Cruzeiro garante presença na final da Supercopa do Brasil feminina

0Comments

☉ Feb 15, 2024
0 views
Spread the love

O Cruzeiro garantiu presença na decisão da Supercopa do Brasil de futebol feminino após derrotar o Avaí/Kindermann por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (14) em partida disputada no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópólis.

FIM DE JOGO E O CRUZEIRO ESTÁ NA FINAL DA SUPERCOPA!
⚽ Byanca Brasil marcou duas vezes e Mari Pires fez o terceiro.

VAMOOOSSS, CABULOSAAAAAS!#AVAxCRU | 0-3 | #AsCabulosasNaSupercopa pic.twitter.com/BuQFcsrNMi

— Cruzeiro Feminino 🦊 (@CruzeiroFem) February 14, 2024

Agora as Cabulosas aguardam a outra semifinal – entre Corinthians e Ferroviária, a partir das 16h15 (horário de Brasília) da próxima quinta-feira (15) – para conhecerem o seu adversário na final da competição.

O triunfo do Cruzeiro nesta quarta começou a ser construído aos 45 minutos do primeiro tempo, com gol em cobrança de pênalti da atacante Byanca Brasil. Aos 13 minutos da etapa final a camisa 10 das Cabulosas voltou a marcar em penalidade máxima. Dez minutos depois a equipe de Minas Gerias deu números finais ao placar com chute de fora da área de Mari Pires.