Barcelona derrota Lyon e conquista Liga dos Campeões Feminina

☉ May 25, 2024
6 views
Spread the love

O Barcelona (Espanha) derrotou o Lyon (França) por 2 a 0, neste sábado (25) no estádio San Mamés, em Bilbao (Espanha), para conquistar o título da Liga dos Campeões de futebol feminino. Este é o terceiro título da equipe catalã da competição, após os triunfos nas temporadas 2020/2021 e 2022/2023.

𝐋𝐀 𝐓𝐄𝐑𝐂𝐄𝐑𝐀𝐀𝐀𝐀𝐀 😍 pic.twitter.com/gYiMLg46Rz

— FC Barcelona Femení (@FCBfemeni) May 25, 2024

A conquista da equipe espanhola foi alcançada diante de 50.827 torcedores e sobre o time que mais vezes venceu a edição feminina da Liga dos Campeões. O Lyon venceu a competição em oito oportunidades.

A vitória do Barcelona foi construída com gols de duas das melhores jogadoras da atualidade: Aitana Bonmatí, com um chute cruzado aos 17 minutos do segundo tempo, e Alexia Putellas, já nos acréscimos da partida após contra-ataque em velocidade.

𝐂𝐀𝐌𝐏𝐈𝐎𝐍𝐄𝐒 𝐃’𝐄𝐔𝐑𝐎𝐏𝐀 🏆✨ pic.twitter.com/9ov1YxKxPj

Este é o terceiro título da equipe catalã na atual temporada, após vencer o Campeonato Espanhol e a Copa da Rainha da Espanha.